Старайтесь соблюдать правила и по возможности не нарушать их. ^^

При регистрации:
•Регистрируемся под ником того персонажа, за которого будите, собственно, играть.
•Аватар ставим с указанными размерами. Так как не очень приятно палиться на никуда не впихивающиеся обои. У кого вообще мозгов хватает? Так же в содержании аватара не должно быть ничего пропагандирующего насилие, расовую дискриминацию и т.д. Ещё не желательно ставить слишком откровенные изображения. Тут играют дети с неустойчивой психикой. Так же разрешено ставить только аватары с анимешными изображениями. Никаких людей, животных и прочей нечести!
•Статус можно любой заказать. Хотите мат? Будет вам мат. Только уж не слишком резкий. Если я сочту слишком агрессивным и не пристойным, то просто напросто попрошу перевести на английский.
•Подпись. Нет друзей, врагов и прочих? Забей на них и ставь пустой шаблон.
Так. Ещё не ставим в подпись слишком огромные картинки и долго грузящиеся анимации, больше похожие на мелкие видюхи. Ссылки(кроме ссылки на анкету, отношения и внешность) запрещены.
•Отдельная темка для мейлов в профиле. Регистрируйте реальный мейл! Как мне по вашему с вами связываться, если у вас, к примеру, нет аси? Вот и я не знаю. Я вам не экстрасенс.

При заполнении анкеты:
•Используем готовый код шаблона. Никак иначе. Не сделали как надо - снесу анкету в архив. Чайников, чашек и прочих столовых приборов нам не надо. Пускай валят на другие ролевые.
•После написания анкеты ждём-с, пока её проверит админ(кстати, для справки, срок подачи анкеты три дня. Не накатали анку - бан). После того как он её примет(если такое всё-таки случиться) бежим во флудильню (набивалку) или играть в игры. Потому что вам надо снять некое ограничение пользователя.
•После того, как вы набьёте 5 сообщений, вам откроются игровые локации и можно будет приступить к долгожданной игре. Только не срём мелкими постами локации. А то порву ведь.

Игра:
•Посты желательно бы более 4 строк писать. Если вы попали на нашу ролевую, а до этого играли там, где посты 2 и менее строк, то я вам не завидую. Хотя если вы предупредите меня, то я не буду злиться и банить. Ну а для тех кто постоянно торчит на ролевых...писать нормально. Можно тогда более 10 строк. Если вам конечно не трудно.
•Убивать чужих персонажей запрещено! Ну если там я не разрешила или владелец самого перса. Так же нельзя быть...как же..это? Неуязвимым и непобедимым, короче, вообще крутым там и всемогущим. С вами будет не интересно и я вас забаню ^.^
•Находиться в двух локациях одновременно запрещено. Так же указываем переходы персонажа. Например:
<===Банк
....бла бла бла....
====>Квартира
Понятно?
•Соблюдаем очерёдность постов. Саму очередь, понятно дело. Определять не мне, а вам самим. Можете обсуждать это в ЛС, ну или где вам там удобнее будет?
•Ну теперь о правилах написания поста:
* Мысли выделяются курсивом
*Речь(ваша) - жирным
*Речь(чужая) - синим

*Второе я(если кто страдает раздвоением личности) - красным
*Действия - никак не выделяются
*Если вы что-то читаете или говорите по телефону - курсивом и подчёркнутым
Ну вроде всё. Если будет какие-то ситуации, которые я не затронула, так уж и быть. Грузите меня в ЛС.

Остальное:
•При общении во флуде можно использовать не нормативную лексику. Разрешаю. Только не в мой адрес. Я гордая, мстить буду.
•Пиар. правил нет. Только оставляем ссылку на нашу рекламу, а то удалю нахрен. Не хотите? И я не хочу. Так что давайте не тупите и делайте как было сказано.
•Ппц...не знаю чем вас ещё можно загрузить...Ладно, не буду

И на всякий случай ^^ Если я увижу плагиат с форума,то найду и бля нахер переубиваю >_< Так что анкеты, аватары и дизайн лучше не трогать ^__~

Ну теперь точно всё.